Breve e passageiro, devo dizer que meu ego foi dilacerado momentaneamente por uma fina parede invisível. Falo inglês perfeitamente, fui mega bem no Ielts, já to lendo barbaridades, cheio de idéias, argumentos e tal e qual, mas minha primeira experiência de escrever academicamente em inglês resultou num texto de jegue, numa porcaria única, num grande cocô.
As fotos que veem são da pizzada que fizemos em minha cozinha. Pizza italiana! É tudo diferente, explico. Primeiro, mussarela para eles é mussarela de búfala... eles não usam a nossa não, dizem que não tem gosto. E a base da pizza não é queijo, mas molho de tomate (metade polpa pronta, metade tomate italiano despelado). E a pizza não é redonda, é quadrada (a redonda da foto fui eu que fiz, mas vejam mais coisas da pizzaiada no álbum virtual)... tudo diferente, mas o gosto... delicioso! E dá para congelar a massa, tá no freezer, vai rodar amanha ou depois numa nova rodada.
Nas fotos vocês podem prestigiar também um choriso espanhol vindo de Salamanca, e o abridor de latas que ganhei de presente da mãe do Javi... finalmente um abridor decente! Odeio os daqui! E ele é como o nosso, brasileiro, mas vem com um sistema de fechadura do dentinho afinado, genial para não arranhar móveis.
Na universidade, no departamento, vou dar uma ajuda para entregar equipamento para os alunos. 4 horas de bico por semana, dinheiro de bolso, mas minha gente, o equipamento que eles podem emprestar, é de babar. Para quem entende do negócio (no bom sentido), vou apenas acrescentar que tem até trilho de travelling para aluno levar para casa... de resto, entendam as entrelinhas. Ô se eu acho um desses quando fazia federal...
E viva jorge bem! E laura continua linda, e Lucas tá de bera no rio com uma loira e uma morena! E com supermercado perto para estocar camisinha! Então, se verem a laura, arranca pedaço e me manda pelo correio!!!! Quem fica parado é poste, e eu já bati num desses escrevendo torpedo pelas ruas. Para minha forte, era de plástico.
Strike one... em breve, home run! Fabro
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