18 de out. de 2007

Quentao MESMO

Pessoas,

Os alemaes tem um quentao diferente. 'E como o nosso, vinho, laranja, limao, cravo e canela... e um pouco de rum (no nosso caso, cachaca) e acucar... Mas a preparacao 'e completamente diferente. Quando vi eles fazendo, pensei: vixe... se nao adicionarem o acucar primeiro, e caramelizarem, vai ficar com gosto de Walmart... Nao caramelizaram, nem acucar colocaram. Mas quando tava tudo pronto, tudinho mesmo, pegaram um bloco de acucar, melaram com bastante rum, colocaram numa colher especial com buracos para passar fluidos, apagaram a luz e ZAP, tacaram fogo. O acucar ficou uma flama so e o caramelo, por milagre, se formou.... lindo que s'o vendo, mais rapido que o quentao de se fazer, e bem gostoso. E ESQUENTA.

Sei disso pq ontem fizemos uma festa entre nos do laboratorio. Cada um levou um prato do sue pais. eu com a gripe, levei a musica, foi o que deu para fazer. Sushi koreano, junk food canadense, tira gosto chines, quitutes muculmanos (que eu nao me atrevo a descrever de tao gostoso), beringelas gregas, torta de legumes bulgara e mais umas piras loucas para fazer o intestino feliz...

Hoje teve palestra (bacaninha.. fui por educacao) mas nos faremos um congresso internacional em Maio aqui, e eu estou ajudando a organizar. Coisa de quem esta no primeiro ano, mas varias e varias pessoas sao esperadas.

Avisa laurinha que eu fui na escola de teatro daqui, e que os equipamentos sao barbaros. Ja estou cavando amigos de artes cenicas para saber cade o teatro experimental daqui.

Edimburgo confirmado, Salamanca confirmada, meu deus, to ficando chique!

E ai voce pergunta: fabro, cade as fotos... eu sei, eu sei... e que com a gripe eu esquecia a delicia em casa.... Orbaf

Nenhum comentário: